dingkaiwen

宝宝何时晚上不用带纸尿裤睡觉

我家宝宝现在1岁5个月了.白天中午睡觉时,我不给他带纸尿裤,可有时总来不及把尿,有时会把床搞湿.我想知道什么时候,宝宝才能晚上也不用带纸尿裤睡觉啊.

cindyli

这么大啦,还要用尿不湿呀?中午睡觉时,如果宝宝醒了的话,马上抱起来把尿,那样的话尿床的机率就小了。现在马上就是夏天了,小孩子的尿相对来说会少一些,可以试着不用尿不湿。我家女儿二个多月时(那时刚好是夏天),我晚上都不给她用,半夜醒来吃奶时把一次尿,然后早上醒来给她把。

czloveyou

有的宝宝整夜不尿就可以不用了,有的宝宝有夜尿,就不好说了,当然大人把的好及时也可以不用.

liyi888

1岁5个月晚上不用带纸尿裤睡觉

zy2007mama

要是大人上班的话,那就再用段时间吧,毕竟用纸尿裤大家都可以睡好.
要是大人不上班,那可以晚上多操点心,给宝宝把尿吧.
毕竟纸尿裤透气不好.

LSK80727616

应该是因人而议的,你早上有时间的话就多些把尿养成习惯罗

seasonssun

各个宝宝不一样,妈妈要自己去观察

pipi-mama

我一般都不用,是晚上有时候会尿,我就给他换换垫子,衣服湿了也换换,我就是总不能及时把尿

六一妹

嘻嘻!等过了5、1再给宝宝把夜尿吧,因为那时的天气没现在冷,不会说把孩子从被窝抱出来把尿给冷着了。

songtairu

正常要从小的时候就应该养成把尿的习惯,现在这么大了,不太好改,,那妈妈晚上就辛苦点,注意一下宝宝动静,小孩一般在尿就会动,,

myc0203

这可是要日积月累养成的习惯,平时要留意宝宝尿尿及便便的时间规律,最好睡前和睡醒要及时把一下,你的宝宝也有一岁多了会有简单的语言了你也要训练他有尿要及时表达的习惯.

baobaomamaainier

给宝宝养成一个好的习惯,自己要费点心,看一段时间就好了,让他按时把尿就好了.

可儿媽

其实只要能及时掌握孩子尿尿的信号,可以不用带尿片的.
特别的随着奶量的减少,辅食的增加.晚上的尿量也会少.