o平凡琐碎

刚满月的宝宝不会追物,正常吗?体检宝宝的身高体重55 10.2,发育的怎么样?会偏矮吗?

刚满月的宝宝不会追物,正常吗?体检宝宝的身高体重55 10.2,发育的怎么样?会偏矮吗?抬头不太好,需要怎么做?

孩他妈s95u60

不见得是异常,可以一两个月后复诊。身高体重都在正常范围内。现在不能很好抬头是正常的。

oo苏麟儿

宝宝生长发育指标还是正常的。追物可以妈妈给宝宝做练习,就会好的。每天练习趴趴,可以锻炼脖子肌肉。

舞阳画眉

宝妈太心急了吧,才一个月的新生儿,不会追物很正常,抬头是需要慢慢锻炼

南倾o

正常的,才满月,孩子还看不清呢,不用着急

税亚妮

挺好的,宝宝发育的很正常,不用担心哦。

家有兒女o

才一個月不會追物正常呀 三個月就怕呀

林宝贝s70u71

正常吧,满月的宝宝视力发育还不完善,55不矮了。可以多让宝宝趴着,锻炼颈部肌肉,头才抬得正

初衷s320a399

体检的时候医生没给你说嘛 感觉比我家的搞太多了 我宝满月只有50 体重6斤

半世情缘

出了月子练习练习就好了,月子里孩子除了吃就是睡了哪里会抬头啊!