baby070903

宝宝买保险

我的宝宝已经有5个月了,我想给宝宝买保险,但是我没有这方面的经验,我想请教有买过保险的妈妈们给宝宝买什么样的保险好。

pipi-mama

给孩子买保险一定要看好甚至之甚,我给孩子买了当时只是有个保险员总去我们家因为认识就随便保了一个,后来发现要在孩子80岁才可以取钱,每年分红很少的。你一定要看好,保完后想退只能退回百分之45左右,你一定要看好

heyu9621026

我给宝宝买了中国平安的“世纪天使”,是一种分红险,也是第一次买,听人说好,自己也没什么经验的。

kikicns

我在宝宝三个多月的时候就买了,买的是"精彩明天"也是一种分红险.今年1月份刚推出的,据保险业务员说这险种刚出生的宝宝买很合算.我们一大家人的保险都是在她那买的.所以对她也很信赖!

kikicns

我这种是,分三年交和五年交.所以一次交的比较多(但也得看你的保额),三岁后开始领(每三年领一次).还有就是二十岁领一次,八十岁领一次吧(这两次金额比较大,具体我也记不清了,呵呵).

qiaoqiaoyiran

买保险一定要选好,要慎重,找一位好业务员很重要