Happy子墨

牛初乳婴幼儿食用到底好不好?

lulu.Zhou

我觉得不好!
说是能提高宝宝的免疫力,可是吃它的同时也会带来负面因素呀!据说,会引起早发育的!
我觉得要提高宝宝的免疫力,并非一定要采取这个呀,还是其它的好,比如多锻炼锻炼宝宝之类的!
我家宝贝六个月的时候,感冒了,别人也介绍我买了,等我买回家,衡量再三,还是没给宝宝吃!

个人意见,还是要看你怎么想喽……

Happy子墨

有条件的话吃了当然好呀,可以提高宝宝的免疫力,和最初几天的母乳的效用是一样的。

儿科专家

不要吃,孩子应该靠自身激发免疫力,就是生病发烧也是自身的完善

LEE

能提高宝宝的免疫力,吃一些无妨但不要常吃,我儿子现在六个月刚开始吃。

天方夜谭

我一般都是隔两个月吃一厅,可以提高孩子的免疫力,海王牌的金乳宝也可以