ju926

宝宝五个月可以吃些什么辅食?

我家宝宝是个女孩五个半月了,可以吃些什么辅食了?已经加了蛋黄、米粉、红薯、果泥、菜泥、肉汤、还有什么好的建议可以让宝宝长的聪明又壮壮?

小小猫的妈咪

去看一下营养宝宝餐这类的书,那里面有很多适合不同年龄宝宝吃的,有什么营养都会分析得很透,建议去买本来看看啊。这样做法什么的选材都好办。

fdy061010

我那个时候没吃你说的这么多,就吃了米饭,吃这么多就足够了,毕竟宝宝只有那么小,大一点再添加其他的吧!宝宝其实不能喂得太仔细那样反而不好,随意一点.只要宝宝身体没什么异常就对.

et118

你说的这些已经够多的了,很营养了.宝宝肯定会很聪明.

xiangzirui

我家宝宝也是五个半月,还没你家宝宝吃得多呢.现在长在也壮壮的.