victorlsl

解决宝宝哼哼唧唧的办法

前两天听老人讲,说刚生下来的孩子背上都有刺,需要妈妈用奶水挤到宝宝的背上,用手挫,刺就会出来,出来以后宝宝就舒服了,闹的情况也少了。 当时我只是听听,昨天晚上给宝宝洗澡的时候想起来了,就试试了下,挫了大概2分钟,真的是一背的小黑刺,我试了一下其他地方,例如手臂,臀部就没有。当时把我吓坏了,刺比男人的胡子稍微软一点,但是也很割手。 以前我家宝宝晚上吵觉,昨天晚上11点睡觉,就4点我给她换了个纸尿裤,把她吵醒了,顺便喂了点奶,然后又一直睡到了今天早上8点,头一次这么乖! 切记,出来的刺不要用手拔,我就是不知道,拔了宝宝疼哭了,而且越早的孩子洗背越好,出来的刺刺越多。老人的话有时候还是信信比较好!

yangyangmm520

4个多月的可以吗?没有母乳的怎么办?

wuboxiong

真的吗?如果不把刺拔出来那怎么办,一定要拔出来还不是要拔让它自个消失呢?

fdy061010

不相信,我家宝宝那个时候没有像你说的那样.

quietmorning

真的吗?有医学根据吗?没听说呀?