简单幸福s927

我宝宝现在快五个半月了 今天发现宝宝的乳头有内陷 这个跟月子里面婆婆给她挤奶头有关系 现在

我宝宝现在快五个半月了 今天发现宝宝的乳头有内陷 这个跟月子里面婆婆给她挤奶头有关系 现在我应该怎么办急急急

曦曦宝贝32

部分宝宝乳头内陷是天生的,不用刻意改变。

南南妈咪s771a935

不能挤奶头,不能挤奶头,请科学育儿!如果发现宝宝身体有异常的话,及时去医院让医生处理。

辣妈548475s645a738

这个没事吧,我家这边也要说挤奶头的,我闺女也挤了。长大就好了

宝妈s69u70

不要用手挤,平时注意看看能不能长出来

梦s339a972

是女宝吧,老人就是老思想,现在都是科学养娃,幸好奶头没发炎,再别挤了,内陷的话长长可能就好了,实在不行还有矫正器呢,内陷跟挤奶头没关系

悦悦妈s989

宝宝乳头内陷肯定是有很大的关系的,上一辈的很迷信,作为新时代女性,你还容忍你婆婆给她挤乳头。建议你等疫情过去了,去医院问问医生。

纷飞s54u73

老人家的做法真的是让人匪夷所思,现在这个时候去医院也不方便,到时候宝宝六个月体检问一下医生吧。

家有兒女o

現在能還有人擠奶呀 封建 對寶寶不好的 會發炎的

o碎

小孩乳头最好不挤,顺其自然,现在还这么小孩,长大自然就好了,我们那边我都没听过要挤乳头。

半世情缘

挤啥的奶啊,挤的这么疼!根本不用管乳头啥样的

默爱s12a81

你们那边竟然挤奶头,我看到社区好多地方都有,庆幸我们这边没有这个习惯

小郭os46u50

不是一直都在妈妈社区,都已经很多人说过小宝宝的奶头是不能挤的。

婷婷玉立s58u38

不懂,你这婆婆也太无知了,这都什么年代了还挤什么乳头。

oo雪儿os358a912

说句难听的,给新生儿挤乳头的,无知加脑子有病,你现在没办法,只能看以后长大了有没有问题。

小草莓s698a971

小孩子哪儿能挤昂 有残奶都是正常现象的 去看看吧

雨茉宝宝

不能挤的现在什么时候了还老封建,宝宝小时候 都是正常的 以后慢慢就出来了

张小爱的另一面

一般不用干预,宝宝自己就长好了,挤奶头,有时可能会发炎。

nonos47u89

天呐,怎么还有这种行为,挤什么奶头,有病

佣人爱自扰

为啥要挤啊 现在都不提倡挤宝宝的乳头了