zhangwang2008

6个多月的宝宝能否喝纯牛奶

小小猫的妈咪

少喝,最好不要喝吧,还是喝配方奶粉比较好。毕竟是专门给婴儿研制的。而纯牛奶是平常人喝的。

zhiyamama

育儿百科上说七八个月可以喝,但是如果你的小孩喜欢喝,消化又没问题,应该就可以吧。

yuxuan1010

6个月太小了.不能喝,一岁后可以喝鲜奶,也是那种冷藏的鲜奶,不是这种纯牛奶

mesina

最好少喝,对于6个月的宝宝最好还是母乳或者配方奶粉,在配以辅食,增加宝宝营养