xiaowenwenmama

我家宝宝腹股沟里破皮了

宝宝前两天腹股沟里红红的,不知道是不是给他细时把皮洗掉了,这几天那里总有白白的皮,吹也吹不干,那里根本晒不到太阳,金霉素眼膏好用吗?会不会有什么刺激?

GXT520

千万不要给娃娃用爽身粉,用油给他搽,买点紫草,用烧熟的油凉到3分热的时候 倒在紫草里 做成紫草油,我们娃娃那里红 就给她搽点 效果很好的

石朵朵

用点红霉素眼膏,或是把香油烧开冷凉后擦也可以,效果很好

youky0

平时给宝宝洗过屁屁一定要涂护臀霜呀,强生的就不错。