honghongdeyu

求救求救,纯母乳喂养,一喂奶就哭!!

10天前发生过一段时间,宝宝哭,喂奶更哭,不哭的时候喂奶也哭◎ 明显能感觉到宝宝饿,啃被子和衣服,但是一抱过来甚至还没开始喂奶就可! 我宝宝是怎么啦??

元宝妈妈529

我觉的你先看看孩子是不是嘴坏了,在有就是老人门都说的马牙,在牙床上有白白的东西,用手摸感觉的到。如果真是那样就找个有经验的老人用布蹭一下就好了。不要心疼哦。

lengqi

孩子的厌奶期到了,还多人都求助这个问题,你再网上多查查吧

zhangwang2008

如果老是哭,会不会是宝宝有哪里不舒服啊!如果不是哪里不舒服的话,也许是厌奶期,我宝宝有段时间也是这样,过几天就好了,你也不要强迫他吃。给点水他喝也会这样吗~

精豆妈

看看宝宝嘴里是不是长了鹅口疮!!!

shenglimei

去医院检查一下吧!也许是宝宝那里不舒服。再看看奶水是不是苦的啊·

et118

可能宝宝的嘴里生东西了,去医院看看吧!

小小猫的妈咪

那就适着喟点配方奶粉,如果宝宝四五个月了就可以适当给他添加点辅食了。还有一种可能,直的是宝宝嘴里有不舒服才会这样。仔细检查一下。