yueyuedu

惠氏奶粉纸盒装的奶粉怎么样?

昨天给宝宝转奶粉,因为在人人乐和沃尔玛看到很多妈妈买袋装的。所以我也买了纸盒装的健儿乐,回来冲得时候感觉奶粉比一阶段的黄,颗粒大,而且干燥程度不像罐装的,感觉润一些。不知道有没有妈妈用过罐装的二阶段健儿乐,奶粉比一阶段的有些什么变化呢?我买的这种是不是质量不可信?

豆芽儿妈

我没买过这个版子的,不清楚.
不过我家宝宝原来吃罐装,现在吃袋装的,看看没什么区别呀!
就是袋装的要便宜不少呢!感觉袋装的也方便,少点可以快点吃完,不怕变质

提问者对回答的评语:说的对。