可欣妈妈

7个月的宝宝夜里醒了必须喂奶才肯睡

我女儿最近夜里总是要醒几次,而且每次一醒就哭怎么哄也不好,喂了我的奶才肯睡,我每天在她睡前都给她喂饱可还是那样,没次一醒喂上我的奶就不哭了,吃不多就又睡了,怎么回事呢?因为我正在断奶期,白天只喂2次,早晚各一次,请有经验的妈妈指导一下.

豆芽儿妈

宝宝小时候都这样,我家的小时候也这样,只有吃奶她才会乖乖睡,如果你觉得要断奶就干脆一次也不要给宝宝吃了,睡前吃点别的,面条,米粉什么的,耐饿的,建议还是等宝宝大点再断奶,到那时宝宝会吃的东西多了,就不用担心宝宝营养跟不上了,毕竟7个月还小呀!我家的吃到15个月呢!她也不是要吃奶就是感觉有个安慰吧

yuxuan1010

吃母乳多好啊 干麻那么早就不给吃了 这对孩子将来好啊

多多.

这么小的宝宝晚上当然要喂奶啦,不喂母乳,也得给他喂奶粉啊.

yuni888

小宝宝每次吃不饱肯定会哭。
如果有奶你还是尽量给他喝吧~~

pdxnihao

可能是头部或脖子太热出汗了不舒服,可以用毛巾垫在枕头上时常给换.
孩子受惊吓,缺乏安全感.
不喂她,不然会成习惯不好,多哄哄会睡的.