饭饭没了秀

宝宝腹泻一天拉5 6次,体重也不增加,吃了十多天的妈咪爱跟三天的补液盐还是没效果,怎么办

宝宝腹泻一天拉5 6次,体重也不增加,吃了十多天的妈咪爱跟三天的补液盐还是没效果,怎么办?要试试腹泻奶粉吗?

愤怒的小鸟s48u11

宝妈调整自己的饮食了吗?给宝宝吃点乳糖酶看有没有缓解。

A洋洋妈妈

宝宝是奶粉引起的腹泻话,你可以给宝宝用那些水解奶粉,这样比较容易消化。

灰s12u65

还是去医院检查一下比较好别太担心了

沫沫妈妈s91u48

宝宝腹泻这么严重的话,容易脱水还是去医院吧。

小草莓s698a971

不晓得 我家娃一周前都没生过病 不建议给孩子吃别的

肉包子s46u33

我儿子拉肚子,我一般都是给他贴丁桂儿脐贴,第二天就会好,你试一下。

文源妈妈

白萝卜一斤,大枣十个切开,山楂干一两,生决明子山药各十克,水开闷十分钟后观茶喝。少量多次,冲服红糖。把山药做成菜吃,不要去皮去须。琉璃山药当零食最好