nancy-lv

三个月的宝宝都应该补充些什么?

宝宝三个月了,我只每天给吃一粒AD滴剂(听说这个也要阶段性来吃,经常服用有毒副作用)。宝宝有轻微的枕秃,听说要寂钙,但目前市面钙的品种凡多,不知道补哪种好?应该怎么补?请指教!

lixuemei82

你好,建议去医院做个微量元素检查,看宝宝缺什么在进行相应的补,关于补钙,很多妈妈都认为越补得多越好,其实是个错误的理解,给宝宝补钙关键还要看宝宝对钙的吸收问题。

提问者对回答的评语:谢谢

软烟罗

轻微的缺钙,就给宝宝多多晒太阳,春天到了,多晒太阳对宝宝补钙有好处的。只要不严重,不建议吃补钙的药,