lx-wh

因为不懂,误给5个月的宝宝采

因为不懂,误给5个月的宝宝采取了酒精擦身的办法,不知有无影响,该怎么挽回啊

xuchenyang2007

不要紧的,以后注意点就是了。

hanhanmam

可以擦身吧,这是物理降温的方法

xrxrbaby

应该没影响的,不过以后要注意了,给宝宝做处理的时候最好先咨询下医生。

zyzy150456618

酒精擦身是物理降温的方法6个月内的小宝宝不能用酒精擦心脏的地方,.最好就是手脚..,..

小乖乖妈

酒精加一半的水,可以用啊,怎么了,我宝宝小时候都是这么退热的,不是用力的擦,是涂上就行了,让酒精挥发带走热量