冰冰茱

宝宝退烧后,体温偏低怎么办?

宝宝5个月大,感冒(看过医生),昨天晚上11点,发烧37.8-38.6,服用泰诺林后退烧至35.9,凌晨5点多再测又烧至38.4,再服药后,体温一直在35.4-35.8之间,请问这样正常吗?我们应该注意什么?

happy200601

我家宝宝生病时也有过类似的情况,当时还是住在医院里的呢!开始总要反复高高低低的几次,等控制住了就会趋于正常的.