DAISHIQIAO520

关于高过敏性体质宝宝的护肤品

我家宝宝自出生10天左右就有了湿疹,现在都5个月了,就从来没有完全痊愈过.算是很严重的,我都快愁疯了!真的好累.我上周去看了一皮肤科的专家,给配了他们医院的药膏,另外他推荐我去商场买了一种法国的品牌叫"雅漾"过敏皮肤的护肤品/200多元人民币/.现在用了几天似乎感觉还可以,我就想请教各位,有朋友用过这牌子的吗?有效果吗?期待中....或者有什么好方法吗?他现在一天天长大,要抓脸怎么办呢?谢谢各位智者!

天宜妈妈

我家宝宝也用“雅漾”,效果非常的好,已经用了大半年了,没有刺激,也没有香味,也是新华医院皮肤科的医生推荐了,而且宝宝的爸爸在法国的时候也有同学推荐此品种的产品,所以放心给宝宝用吧。

提问者对回答的评语:谢谢,那我就放心给他用了.希望有好的效果吧!感谢

yjr2008

我家宝宝先前也是有些过敏,别人推荐用纸盒装的郁美净,开始觉得1元一盒太便宜是不是没什么用,现在看来很管用,擦了两天就好了,可以试试的。