DAISHIQIAO520

湿疹宝宝的防疫针怎么办呢

我家宝宝5个月,湿疹一直很严重,本身治疗就是没等完全好呢就又发了,所以从3个月到现在等下有3次防疫针都错过了,(说有湿疹的时候不能打防疫针)怎么办呢?不打有关系的吗?或者好一点的时候可以打吗?

mojave2000

我家宝宝当时额头有湿疹,打了预防针呀。你说的我到没有听过。我儿子用的是尤卓尔,2,3天就好了,你可以试试

提问者对回答的评语:谢谢,是保健医生说的.这次到打的时候我去问问看!

pusaijin

有这种说法吗?我倒不知道

zy2007mama

轻微的湿疹是可以打防疫针的.
我家宝宝一直是轻的,所以我们一针也没有落下的.
你可以给宝宝用点尤卓尔,这个药很管用,但是不能常用的.等用药好了后,可以每天洗脸后,用郁美净试试,买一小盒里有五小袋的
我家宝宝以前就是这样用的,可以试试的.