纠结的宝妈s395a820

生完宝宝四个半月了,前段时间来月经了,可是没过几天又来月经了,而且时间比较长都七八天了还没完

生完宝宝四个半月了,前段时间来月经了,可是没过几天又来月经了,而且时间比较长都七八天了还没完,怎么回事?

没没s915a178

一般产后刚开始几个月月经会比较不规律的呢,主要是子宫还没有恢复好,隔几个月就会慢慢恢复的哦,如果持续性的这种,那就要及时上医院检查看看,月经不调与劳累、情绪、妇科炎症、内分泌改变都可以引起月经的不规律的,建议去医院做子宫附件B超、激素六项检查一下,明确诊断以后再对症治疗比较好,月经期间注意保暖,不要过度劳累。

税亚妮

是啊,这次来的时间确实有点长,建议你还是去妇科看一下。

o芷英jro

这个可能是激素水平的原因导致的月经不调

瑧瑧s14u48

不懂,你要么去检查下吧,要不然你挂号问问专家

麦麦s801a529

亲生完孩子后刚开始来月经不规律不用担心

夏os87u18

可能是还没有恢复那么好,刚开始是有些不正常

幸福的孩她娘儿

你再观察观察应该没有多大的事儿,月经会慢慢恢复正常的。

娜么美o

我目前为止是快四个月了,还没来月经。

伊琳妈妈5544

一个月来两次的话不正常,最好及时去医院看看。

陈米洛

去医院检查下,看看是不是没恢复号

南南妈咪s771a935

如果你是在哺乳期间的话,例假是会不太正常的,有一些宝妈断奶之后月经才会慢慢恢复正常。