qingzhounihao

怀孕出血是怎么回事?

我怀孕快2个月了我去医院做了B超医生说正常,可是就是在我做完检查回家后发现出血了但是量不多之后还有咖啡色的东东,请问这对胎儿有影响吗??

binglang117

没有关系的,我那时两个月的时候出血的。每天就这么一点,很正常,在排异呢,当时医生要我保胎,我本着是我的就是我的心态照常生活,现在不是还好好的,宝宝也挺好的。如果出血一周后还不止或者量特别大就要注意点,多休息休息,尽量躺着。
三四个月的时候去做个B超,看看胎儿情况就可以了。

shirley-lin

有可能先兆流产了,还是赶快到医院去看看吧!

多多.

对,有可能先兆流产了,还是赶快到医院去看看吧!

我那时也是有点流血,不过比较少,在医院看了,开了点维生素E.另外就是要多卧床休息,没事就躺在床上睡觉,不要太累了.休息好就没事

songtairu

对胎儿没什么影响,
可能有先兆流产,,平时你要注意观察,发现不好,马上去医院

AN20082000

还是得吃保胎药和注意卧床休息,我去年就是这样,本来都很正常,出血了医生只叫吃药,但还是流掉 了,还是小心点。