人生处处是惊吓

你们能允许老公和女性工作聊天吗?

老公不会出轨,不管是精神还是身体,这个我有自信。但是为了拉生意,和比自己大的异性聊天能接受吗?老公到没说什么敏感字眼,但是那女的说话带着撒娇,我该介意吗?

花开半夏s77u54

看你怎么想呢?如果你老公和人家聊天是想要赚钱,但是也不能聊的h过火,要让人家知道自己是有家庭的

晞宝宝s27u18

如果是经常性的和女性聊天肯定是会介意的

小茗魔王

如果是工作需要那也没办法啊,只要你老公不在意她们就行了

nonos47u89

我会直接告诉我老公,我不喜欢那个女的

CCZs694a398

主要还是你老公的态度吧,人家要撒娇也没办法

佣人爱自扰

要是工作需要打话 跟别人聊天也是可以的

gameooover

我觉得吧应该介意,和这种人做生意估计也不妥当

oo雪儿os358a912

说实话,我是介意的,但是我家这个一般不跟别人聊天

伊琳妈妈5544

本来是不应该介意的,可是感情上确实有点难接受。

橙家菇凉s74u60

如果女方这样我会介意的,还是看你老公怎么想。

肥腻腻

如果只是拉生意聊生意上的事情的话那倒是没什么

肥腻腻

聊生意上的事情那倒是没什么。如果是聊一些其他的,那肯定是外建议的的

牵着你的手s74u96

多少都会有点不舒服吧。明知道没什么事。但心里就是不高兴

宸s24u76

如果是正常的我能接受,如果有一个人不纯洁这种情况不可以,我不能接受

-o最初

如果感觉老公不会出轨的话,为了工作的话也是没有问题的。

oo鲨滩s15u85

为了拉生意那是没办法肯定会接受的呀,不知道时间长了你老公会不会动摇