辣妈744990s747a302

我26,我老公31,性无能,也去医院检查过了,医生说他小时候发烧,肾烧的严重亏损,不好治疗,关键是钱

我26,我老公31,性无能,也去医院检查过了,医生说他小时候发烧,肾烧的严重亏损,不好治疗,关键是钱治疗,以后怎么办

花开半夏s77u54

这个这个这个这个怎么说呢?你们婚前没有做过吗?。。。。

可可o小萱

如果能够接受没有夫妻生活,可以试管要一个孩子,如果不能接受,尽早分开。

小茗魔王

你婚前不知道这个情况吗?那他现在是完全不行吗?如果连后代都没法繁衍的话就得好好考虑还能不能在一起了

CCZs694a398

这个问题就得看你自己的选择!我觉得夫妻俩没有性生活估计长不了

CCZs694a398

这个问题就得看你自己的选择!我觉得夫妻俩没有性生活估计长不了

gameooover

有没有孩子呀,如果治疗的话需要多少钱呀!

肥腻腻

那你们结婚以前你都是不知道这个情况的吗

肥腻腻

你和你老公交往多久你们才结婚的呀

肥腻腻

出现这种情况真的很无奈真的不知道要怎么办才好

肥腻腻

你老公在结婚以前从来没有跟你说过这个事情吗

肥腻腻

那你老公对你怎么样如果他对你好的话。或者你可以考虑考虑

悦博妈

这种情况只能是你们夫妻好好沟通一下了

晞宝宝s27u18

这个要看你在不在意这个啦,不在意的话还是可以过下去的。

-o最初

这个主要还是看你自己了,如果你可以接受的话就没有问题。

oo鲨滩s15u85

看花多少钱吧,如果只花几万的话还是建议治疗,毕竟一辈子呢,如果没孩子的话可以分开