snowyaoyao

请专家告诉我一下,谢谢了

宝宝20天的时候做了核磁共振,诊断意见如下:脑髓硝化延迟可能;侧脑室扩大;闹外间隙稍宽. 我想知道,这些对宝宝的大脑有什么影响?

lily1113

磁共振没有射线的,孕妇都可以做,它是利用电磁成像的,对孩子的大脑发育没有影响。只是很奇怪楼主一定有所怀疑才让孩子去做这个的吧。咨询一下写诊断报告的医生吧,没有一句确定的话,也就相当于没有诊断。

keaidejiaxin1

问专家得点专家的名字,在这里没有专家回答的。可以问一下当在的医生。

ccclever

建议楼主找找权威的儿童医院的医生 不要问一般般的医生了 中国...yong医也不少 我曾经有朋友就被吓到过 lz带bb的病历去问问吧

hmfgww

不防到健康网上什么的,那有专家面对面。

wangzq07

20天就做核磁本身就对宝宝的大脑发育有影响,核磁是有射线的,出生不到一个月的宝宝多脆弱呀,可得慎重啊

barbarity

会影响大脑发育,连5周岁的父母也不敢让自己的孩子去做这个呢.

杨添添

健康的孩子不建议做这做呢.竟还有人去做智商测试,