zqlijiewen

一天到晚用纸尿裤对男婴儿生育有影响吗

急................

hazelyan

应该没有了.
因为我家宝宝是冬天出生,怕老换尿布(新生儿尿多),会冻到,专门研究过这个问题,呵呵.
查到的结论是没有科学依据.
外国人宝宝纸尿裤平均穿到3岁.
只是注意清洗就好了.小便用湿巾擦擦,大便一定要用清水洗屁屁.注意保持干燥就好了.
个人认为不是用什么尿布的问题.
如果是用尿布,不能及时更换,不是也潮呀,还会冻到呢.
不过慢慢大了,训练把尿以后,就不用全天用呀.毕竟也省钱哟.

may9208

会有的,因为温度高,会对小宝的生殖器官有影响的,不要全天用,有时就让他洒就是了,你想想/大人如果在长时间温度高的环境下,也会没得生,你说小宝呢,曾经在报纸上说过。,纸尿裤是十大杀手来的呀,要小心

didimao007

有影响的,不能全天用,晚上用就可以了!

happyon-xiong

啊,我才知道呢?以前我妈老是不给我儿子用,还是说我妈了。真不该。

zy2007mama

为什么白天也用呢?
毕竟纸尿裤透气效果不太好,对宝宝的屁屁也会不好的,有时会很红的,特别是小JJ.
晚上为了都睡好,可以用,白天就用尿布,宝宝大了,可以把尿的.

peiyan

男宝宝最好不要用纸尿裤.