轩轩爸

婴儿补钙和其他微量元素

吃奶粉的孩子,在奶粉中已经添加了这些微量元素,请问大家还需要再单独补充吗?我感觉应该是已经足够了吧,不然制造奶粉的也太不地道了吧!

铭轩宝贝

一般来说3个月宝宝是要补充鱼肝油的,可以促进宝宝对钙的吸收。宝宝在这个阶段生长发育都很快,建议可以补充点钙粉,当然也要多晒太阳。

提问者对回答的评语:好的!

et118

我家宝宝在补钙和补锌.

et118

在你这找到星星啦!

lixuemei82

你好,带宝宝上医院做个微量元素检测就知道宝宝缺不缺什么,到时缺了在进行针对性的补吧

娜娜2006

婴儿微量元素正常值
:钙1.1-1.6mmol/L,铁4.2-31mmol/L,锌73-284umol/L,铜9.0-35umol/L.

亲亲轩妈

我家宝宝都是食补的,经常喝骨头汤和晒太阳

haohaomamier

一般吃奶粉都补用补的啊,去检查一下,如缺就补,不缺补多了也不好的

小小猫的妈咪

一般配方奶粉中会有很多微量元素,但要看宝宝的情况而定,像一般宝宝会缺钙之类的,就要单独再给他补钙,所以每次检查的时候要注意,看看他缺什么。