lirain

如何制作一岁婴儿可口的食品?

每天给婴儿做食品是一件很重要的事情,如何才能做出使婴儿爱吃又品种多样的食品,是每位母亲每天要思考的,一岁的婴儿只长有8_10个牙齿,所以食物应该切小块,易烂的食物比较好,但我每天只做那么几样,太单调了,能否使婴儿每天的食品即可口又多样呢?

天方夜谭

虽然有点麻烦,但我想你一定乐意为孩子做的。你可以在孩子的粥里放点青菜末或肉末,有时作成甜食有时作成咸淡口味。可以给孩子蒸鸡蛋糕,营养价值高而且还可以作成各种口味,按孩子喜欢的口味加配料各种配料。

xiaodouzi

不必,只有各种营养搭配合理即可,孩子不是食客,他的味觉尚不完善。

lirain

你也可以给孩子作点水果羹既简单又好吃,你挑选孩子爱吃的水果用榨汁机捣碎,然后把干的和稀的放在一起。就可以了。