大爱妙欣泽辰

还是宝宝肠炎问题,都好几天了还是拉稀的,今天换药了,喝的蒙脱石散,拉的是绿色的,是怎么回事?

还是宝宝肠炎问题,都好几天了还是拉稀的,今天换药了,喝的蒙脱石散,拉的是绿色的,是怎么回事?怎么还不好呢?

饿狼s231a843

不用吃蒙脱石散,这个对肠炎帮助不大。 你给宝宝吃“妈咪爱”,同时吃“硫酸锌”,硫酸锌吃两周,这有助于缓解腹泻和预防 肠炎如果是细菌性的还需要抗生素。宝宝肠炎一般恢复都比较慢,别着急

馨馨妈s97u43

这个只有去医院问问医生了,最好化验一个大便

愈s73u42

这个情况建议你要及时给宝宝更换奶粉

南南妈咪s771a935

蒙脱石散是止泻的,这个是可以服用的,而且宝宝拉肚子厉害的话可以喝一点补盐液,防止脱水的。

唯爱小萌宝

那你给宝宝吃双歧杆菌,这个效果比较好

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,要有个过程的,不是一下子就可以好的!