caimo

有喝能恩金盾的吗?交流一下

我家宝宝现在42天,一直是人工喂养,喝的是能恩金盾,便便一直不太稳定,有奶瓣,有黄有绿,不知道是消化问题还是奶粉问题

HUANGJINGHUAN

我儿子现在六个月啦,原先吃的多美滋,但里面含糖成份太多,所以换成雀巢能恩金盾。拉绿色的,但吃得挺好的,消化也好。冲奶粉也是关键,你必须按说明书冲,宁可稀一点也不能冲浓了。因为太浓了的话宝宝的胃根本消化不了。

提问者对回答的评语:谢了,这些天好点了,奶瓣少了,几乎全是绿便了

亲亲轩妈

宝宝那么小没关系的,大一点就好了,我家公主小时候也是那样的,不过雅培奶粉不错哦!好像有治腹泻的