yaopeijiang

第一次到户外应注意些什么?

我家宝宝5个月大了,还没出过外面,我想请教妈妈们,宝宝第一次到户外需要注意些什么呢?

caizh911

带宝宝外出时尽量选择空气好,人流量少的地方,每次出去要带上水给宝宝饮用,最好每天带宝宝晒晒太阳,

提问者对回答的评语:ok

lcf100

我家宝宝也是五个月了,已经出去过好几次了,等到中午天暖的时候,没风的时候,刚开始出去别呆的时间太长了.多半个小时就可以了.

zqllyh

不能把宝宝当温室里花一样看的太娇贵,宝宝满月后就可以适当到室外溜达了.对于生物最重要的是阳光空气和水,已经是春天了,多带孩子出去走走,冬天出生的孩子本来见的阳光就少很容易缺钙,多到户外晒晒太阳可以补充维生素D促进钙吸收,多呼吸新鲜空气多看看外面的花花草草对宝宝的大脑发育也有好处

luyunxi

注意防晒就好了
适时的添加或者减少衣服