俩宝妈咪787

宝宝快十一个月了,这两三个月都不长体重,个也不怎么长,精神状态还可以,这个月才长出两颗牙齿,

宝宝快十一个月了,这两三个月都不长体重,个也不怎么长,精神状态还可以,这个月才长出两颗牙齿,有没什么问题啊

茕茕白兔s84u97

到了六七个月宝宝涨的就是慢了,我家的这两个月这个月还不到一斤

税亚妮

我宝宝九个多月长了四颗呀,你辅食营养也要跟上。

悦悦妈s989

两三个月体重都没有增加,可能是营养没有跟上。建议你补充一点钙铁锌。

麦麦s801a529

亲不要着急宝宝几个月不长体重正常情况

甜心宝贝s13u52

宝宝到了六个月后体重就长得慢,只要身体健康就没事了。

女王范s12u30

小孩就是从六七个月之后开始就是会会长的特别慢不会是刚像刚像刚才是一个月都好几

lemons155a336

会不会是你家宝宝吃的不多,奶量不够,或者睡眠不好呢

唯爱小萌宝

宝宝过八个月之后体重和身高都是不怎么长的