孩他妈s95u60

宝宝最近总是爱揉眼睛 特用力 好像很痒 没发现红血丝,下眼睑揉红了 有时候都揉的肿了 有什么

宝宝最近总是爱揉眼睛 特用力 好像很痒 没发现红血丝,下眼睑揉红了 有时候都揉的肿了 有什么眼药水能用吗 五个多月

钰儿妈咪s15u57

宝贝最近总爱揉眼睛很用力的话,可能是天气比较干燥引起的干痒导致的。

女王范s12u30

是不是有这么严呀我家宝宝前一段时间眼睛就不好拿的眼药水

玲妹妹s391a821

那建议你不要让他揉眼睛,阻止一下,可以轻轻摸摸,他可能会缓解点!

悦悦妈s989

你注意观察宝宝眼睫毛有没有弄到眼睛里。有时候睫毛弄到眼睛里面也会有这种现象的。

那个自己s35u48

宝宝是不是睡不够呀,我宝宝要睡觉的时候揉眼睛