笨笨洁

我家宝宝四十多天,吃奶呛的很厉害,现在都不肯吃咪咪了,只能用吸奶器吸出来吃,我该怎么办??跪

我家宝宝四十多天,吃奶呛的很厉害,现在都不肯吃咪咪了,只能用吸奶器吸出来吃,我该怎么办??跪求支招!!!!

涵妮Hanny

宝妈是不是奶水太急了,所以容易呛到宝宝,可以剪刀手的姿势用手指夹住乳晕控制流量。

薰衣草s75u24

楼主你好,宝宝呛奶.宝妈在喂奶的时候轻握住自己的乳房,起到控制的作用,避免宝宝呛到

麦麦s801a529

是不是奶量太大了可以用手捏着点控制流量

MrsoYang

我家宝宝小的时候含不住乳头,也是吃奶瓶。但是我坚持每天让她含乳头,吃不到东西也含,现在长大了,就吃母乳了

瀚瀚小公子

你在为孩子的时候比出剪刀手然后轻轻地加入你的乳晕部分这样会一直奶的流速,这样孩子就不容易呛到了

梦s339a972

估计是你的奶水太多了,宝宝来不及咽下去,奶水就又出来了,不吃咪咪也行啊,那你就吸出来,一样的,就是比较麻烦,谁让宝宝不吃咪咪了

辣妈615729s142a549

怎么会那么呛呢?我们家宝宝有时候吃第一口也会呛着。是你的奶水流的太快了,宝宝来不及吃就会呛着。

甜心宝贝s13u52

喂奶时你用手指夹住乳头,这样奶水就不冲,比较不会呛到,

悦悦妈s989

可能是你的奶流太急啦,宝宝来不及咽。你喂奶的时候注意用手夹住乳头,不要让奶流的太着急。

A洋洋妈妈

你给宝宝喂奶的时候, 你用手掐着一下奶头,让奶流的不要那么急,还有也要注意宝宝喂奶姿势抬高,如果每次吃的时候,前奶比较快的话可以先挤掉一点。目前你可以用吸奶器吸出来给他吃一点儿,同时也要适量让他吃你的奶头,不要让他到时候不好吃母乳啊。

惠子s61u99

奶水太多了吧,每次喂的时候你用把乳头用手指夹住,就不会流的太快了,

吖招招ozZ

那就吸奶器吸出来给他吃呗!其实这样子做没问题的

陈米洛

你换换姿势试试,或者在她吃奶的时候用手稍微夹住点乳头

唯爱小萌宝

那就是你奶流量太急了,宝宝之前挤出来一部分

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,是奶太多造成的吗,还是怎么回事呢!

CCZs694a398

宝妈你是母乳喂养亲喂的话是最方便的。是不是你的母乳特别的多,导致宝宝容易呛奶,那你为的时候要自己控制一下流量,不要让宝宝感觉到害怕,喂奶的时候用手夹一下乳头。

小郭os46u50

他一定是吃奶呛到了,所以他不敢吃了。

lemons155a336

不管用什么办法一定要让宝宝吃乳房,不然母乳会越来越少的