xiaoxiaochen2005

急!儿子得病了,请问是风疹吗?

一开始孩子脸上起了红疙瘩,晚上有点低烧发热。过了一天孩子身上起小红疙瘩,脸上和脖子都有,晚上还有点低烧,摸着身上有点烫,但是摸孩子头并不发烧。 这种症状是风疹吗?还是其他别的病?怎样治疗呀?

wzybaobei

孩子多大呀。是不是密密麻麻的那种?、如果手脚都有还发烧眼睛感觉泪汪汪的可能是麻疹,别引起咳嗽发烧不超过38.5度就没事自己慢慢就好了。也可能是幼儿皮疹跟麻疹类似不过没麻疹严重,也是自己就好了发烧度数别太高就行

提问者对回答的评语:谢谢!我儿子是三周岁,他起的疙瘩是密密麻麻的疙瘩,幸好只有前几天发烧!像你说的那判断可能是麻疹了,我今天看他好像好点了。还用去医院吗?

yj513

会不会是麻疹,我儿子正出麻珍,先是脸上最后全身都有,最好找中医看看,出门时把头遮住不要吹风.麻疹只要出出来就没多大问题了.