vivimami

宝宝长牙会发烧吗?

我宝宝前天有点发烧,今天就发现她长了牙苗苗了.我宝宝现在有7个多月了,请问长牙会发烧吗?

shellechen

是的.宝宝长牙有些不适的,比如发烧,烦躁不安,吃的少等.妈妈请不要担心.

hcwlm88

会有这种现象,但一般都是低烧.

caizh911

宝宝长牙之前会有轻微的发烧,腹泻,烦躁不安等现象。

悦悦妈咪

同意大家的说法,不过如果持续时间长的话建议看下医生。

许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

czloveyou

我家宝宝快七个月了,最近长出两颗小牙,这几天是很烦躁,吃的也少,但不发烧.

zy2007mama

不是吧,长牙还会发烧呀.
没有听说过.

vanavane

长牙时会发烧,但都是低烧!而且还爱咬东西,有时烦躁不安!