q6638571

感冒发烧

大家晚上好! 昨晚我的8个月大的儿子感冒发烧39度给他吃了退烧药后第2天好了后发现他的右眼有点红有点眼屎还经常出眼泪湿湿的,怎么样回事呀?能给他买点滴眼水吗?他现在才8个月大滴眼水怕对他的眼睛有什么影响?哪个大夫知道说下谢谢!!

zlm0751

在这里提下建议.右眼有红还有眼屎是内火旺引起的.买眼药水时最好问下医生有没有刺激性.还有给他多喝点水.最好是能带去医院看下..

提问者对回答的评语:很好谢谢