zlm0751

一年多没打防疫针.

我小孩是06年6月份生的.百白破一针没接打.还有已肝第3针漏打.不知问题大不大.???

豆芽儿妈

这个不是问题大不大而是你怎么看,你要说像我们那时,小时候就没有打多少针不是也好好的吗?但现在宝宝是好多针要打,我家宝宝从生下来到二周岁每个月都有针,有时一个月还二针,我们家都是打的,老公同事家的宝宝有好几个也是不打,好像也没事.这就是看家长的
如果你感觉要打可以去补打的,我个人认为还是打好,上次同事的孩子拉肚子,那个是轮状病毒引起的拉肚子,我家豆吃了预防的药就没事

ljfmm

乙肝要重新打的,其他的可以补上,不要太担心了!

liyi888

乙肝要重新打的,其他的可以补上,不要太担心了!