karenying216

多大的宝宝可以坐推车

我的宝宝四个月不到,最近老公把宝宝坐在推车里。我觉得孩子太小,是不可以坐在推车里的,只能躺。可老公说锻炼他的头筋骨,请问大家谁有道理。

zy2007mama

四个月的宝宝太小,坐的早了,会影响宝宝的颈椎成长的.
再说,坐的早了也是在六个月了,现在躺的就可以嘛,宝宝要是想坐了,不用学,自己也可以会坐的.

keaidejiaxin1

昨天不是提问了吗?哈,天气好可以推出去了,宝宝都四个月了,可以做了,百天就可以了。

jby2008

适当的坐下没关系的,不能长时间坐,坐的同时要斜靠点,不能让BB背坐的太直,因为BB还小,脊柱还软,等五个多月就可以了

xinyang-baby

我家宝宝快3个月了.已经买了手推车.推着出去了.他不喜欢平躺,我们就把它调成到稍微倾斜些.宝宝喜欢就可以了,不哭不闹就可以了.

April20070322

还是不能坐的时间过长。因为毕竟宝宝还小,出去玩时可以让他坐一会儿,再抱一会儿。

ljfmm

少坐一会儿,不能太长时间的坐,要等到六个月的时候在坐!

liyi888

锻炼他的头筋骨.可以坐在推车里的