mlmmabb

宝宝鼻子呼吸不通畅怎么办?

我家宝宝的鼻子里可能是因感冒,鼻子被堵塞,呼吸的时候好像很不通畅,宝宝老是哭,一下午睡也睡不好,睡一小会就会醒,怎么才能让他的鼻子通顺?

奶牛猪

新生儿只用鼻子呼吸,一旦被堵会影响呼吸,严重的造成呼吸困难。要经常注意他的鼻子及时取出鼻垢

。孩子总动个不停,最好在他睡后,两手固定住他的头,用医用棉签轻轻地在鼻腔内转动清除污物,不

要过深,遇到团垢不要硬拉扯出来,最好滴一滴奶水进去,等鼻垢软化后用棉签取出

晟晟妈妈

一天最起码要喂五次热开水(注意温度不要太高以免烫到宝宝);洗澡的时候可以把水蒸气开大.注意添减衣服,热了或冷了都会使感冒加重.

xinyang-baby

是不是有鼻屎呢?如果有,你可以用棉签沾些热水,先在宝宝鼻孔边上轻轻擦下,让宝宝适应一下.然后慢慢地把干鼻屎给弄出来,如果太深了,就把水稍微弄进去些,鼻屎就会自己出来了.最好在宝宝睡觉时弄.主要还是多喝水呀.

cyqwqr

可 以 滴 些 香 油 , 这 样 脏 东 西 就 会 出 来 了

奶牛猪

新生儿只用鼻子呼吸,一旦被堵会影响呼吸,严重的造成呼吸困难。要经常注意他的鼻子及时取出鼻垢。孩子总动个不停,最好在他睡后,两手固定住他的头,用医用棉签轻轻地在鼻腔内转动清除污物,不要过深,遇到团垢不要硬拉扯出来,最好滴一滴奶水进去,等鼻垢软化后用棉签取出