gaoguole

为什么不长了?

我家宝宝再过两天就满六个月了,可是第六个月身高一点没长,以前每个月身高长3公分,体重长1公斤。满五个月时70公分,现在还是70公分。体重也几乎不长了,是不是只吃母乳已经跟不上营养了,而且牙也没长出来,是不是缺钙呢?挺着急的。

liyi888

只吃母乳已经跟不上营养了,加辅食了.
而且牙也没长出来可以喂葡萄糖酸钙锌口服溶液.试试吧

luotingmama

六个月可以加辅食了,是不是缺钙你可以问下医生叫医生给宝宝开点药