辣妈646388s136a378

幼儿园大家什么时候开学

大家一起讨论一下,去年我家宝宝上了半年小班,今年下半年准备去的遇上疫情,不知道怎么办,钱都交了按接送加伙食的那种,我估计就算去读书也上不了两个月按现在的情况,想到要不然退学,明年9月再份去好了。

夏os87u18

你们一下交了多少啊,我们这就是一学期一交

依凝妈妈

上学断断续续的也不好因为到时候再重新来过他不还是哭,

琰昕大宝贝

我们这是上一个月交一个月。刚好我这个月在坐月子。孩子不去也好。

Candy妈咪s26u28

一般都是9月份,也有春季班,晚一点其实没什么关系

A淑

不用去退的,如果幼儿园没有上够一学期,是会退一些的

lemons155a336

今年3月中才开学了,可以退学那就下半年再去

皓皓妈s92u70

我们也是已经交了钱了,3.2开学,上的公立幼儿园,没得退

悦悦妈s989

大概3月一号左右吧,我们这边是这样通知的

momos64u35

我们这边是还要等通知,我女儿已经交了,定位背了,也不知道什么时候再开始

肥腻腻

现在大多数学校幼儿园都延迟开学的呀

肥腻腻

现在学校具体开学时间都还没有通知呢

肥腻腻

像现在是非常时期更是不能开学了如果一开学的话,要是有一个患者就会大家都被感染的

玲妹妹s391a821

也是,看幼儿园情况吧,看疫情情况吧,宝宝还小,建议还是等长点时间!

嘟麻s45u36

我们现在就在等通知吧,不过还没交费用

瀚瀚小公子

每个地区的疫情情况不一样,孩子的开学时间也会有不同的安排,就要看当地的教育部门是怎么去计划孩子开学时间了。

可可o小萱

没听到通知呢,我本来三月开学要送大宝去上学,现在暂时去不了,

-o最初

这个一般到时候都说会给退钱的。现在不是都是网上教学吗?

cheeryou

这些都不用急的,到时候幼儿园自有说法,因为不光是你一家。 我倒是觉得不必退学,趁还没有开学,有的地方还没有复工,不妨多陪陪孩子,陪孩子一起成长。幼儿园,重要的不是学多少东西,二是培养起学习的习惯,以及与小朋友相处、自理等习惯。所以,您不妨在家多注意这方面的引导。