妮妮麻麻634

想请问,跟孩子正确的相处模式是该亦师亦友,还是应该树立权威父母的角色,看到很多家庭孩子不怕人

想请问,跟孩子正确的相处模式是该亦师亦友,还是应该树立权威父母的角色,看到很多家庭孩子不怕人也是很悲剧的。

馨馨麻麻s248a629

没有最好的方式,每个孩子都是不同的,一定要灵活,没有必要一定要有一个什么样的样板,样板并不一定适合您

小草莓s698a971

我觉得跟孩子的年龄有关 初中之前家长就是老大 初中之后就是朋友了

玲妹妹s391a821

我觉得该严肃对待就好严肃对待,只要他做的对就支持他,不对应该教育他n

默爱s12a81

家里总得有个人当个恶人吧,一个白脸,一个黑脸

瀚瀚小公子

可以陪孩子玩,陪孩子疯陪孩子呢。但是有些在根本上的原因事情上你就要坚持自己的观点。不能一味的妥协。

吖招招ozZ

不一定的!我觉得亦师亦友模式是最好的!

CCZs694a398

这个确实特别难把控,我也是摸索着.觉得还是做朋友,但是偶尔也要有威信的

辣妈738535

我觉得个人觉得还是亦师亦友更好些。这样的孩子有什么事情都会跟家长说