liu11191119

我宝宝的反应,听觉的问题大吗?

一般的情况下,他不会有很大的反应,但是如果突然发声,如打喷嚏,他就会吓一跳的,两个多月就有这样的反应了,现在三个多月了,仍然是这样的反应,请问这又是怎么一回事呢?

yaopeijiang

说明宝宝的听觉很好啊,我家宝宝也是,说话声音稍微大点,或者偶尔说上一句话都 会吓的大哭

liyi888

宝宝的听觉反应.

浅浅宝贝

看来没有问题啊,别担心.小宝宝有时是这样的

曼妙

没问题,如果还是不放心就去医院检查一下就知道了。

qiujiahao

应该不会有问题的,我家宝宝4个月了才会找声音来源咧!