kabe-chen

宝宝最近睡觉很反常,请各位姐妹帮帮忙

大家好,我是新来的,请大家多多关照。 事情是这样的,我宝宝还有几天就7个月了,6个月以前宝宝睡觉一直都好好的,通常都是把她放在小床,然后喂了奶就睡,而且都能睡3个小时以上,但是自从6个月开始,就不一样了,一定要抱着睡,一放下就哭,而且很容易就惊醒。开始以为是因为出牙的关系吧(6个月多点出牙)但是,到现在都已经大半个月了,她还是这样,抱着就好好的,一放下就哭。而且睡也睡不长时间,如果说是缺钙和锌,6个月之前都不会这样啊,就最近这样,我和老公都快累死了。。请问各位姐妹有什么方法教教我。

yaopeijiang

和出牙没有关系吧,我家宝宝,5 个月了,没长牙,可他也是这样的,白天好好的,也睡的不多,晚上就不行了,和你家宝宝的状况是一样样的,这两天晚上就是开着灯睡着了,等我们睡的时候在关上就没事了,要不就给小孩枕头下压一小扫把,要是实在哭的不行,睡觉的时候,就往门口到点水,什么话也不要说,回屋就关灯睡觉,我家宝宝也很胆小,只要他在旁边,你偶尔说上一句话,他就吓到了,哇哇的哭,要不就是说的声音稍微大点,他也会大哭,你也可以试我的方法呀,我就是这样,我觉的很管用

提问者对回答的评语:谢谢你,我试试你的方法看看行不。

浅浅宝贝

宝宝是不是受了什么惊吓啊,我家女儿小时候有过一次呢

gaojiabaobao

会不会受到什么惊吓了,没事宝宝醒着的时候多陪陪宝宝,多抱抱,陪她聊聊天,可能会好点

zy2007mama

要是这样的话,那白天就多跟宝宝玩玩,这样白天玩的时间长了,宝宝晚上困了就会好好睡觉了.
试试看怎么.
应该不会缺钙的.

jiajia0628

抱在身边一起睡试一段时间,有段时间我女儿也是这边,但我就是抱她放在我身边睡,不过过了几天就正常了,现在都是晚上自己睡觉的(我女儿九个月了)。

qiujiahao

我家宝宝也这样,不过前半个月开始,我白天不让他睡那么多,晚上睡晚一点,抱着他哄一会他就睡着了,一直睡到天亮才醒.你也试试....