victorlsl

急!~我怀疑宝宝喝了假奶粉(惠氏)

一个月前我买了一罐金装惠氏爱儿乐,宝宝吃的也还不错,今天去买奶粉的时候,发现包装不一样了,盒盖之前的蓝比较浅,而且外罐上的黄色,这次新买的比之前的颜色鲜艳一些。听卖奶粉的老板说,我之前买奶粉的那个店子,早就有人投诉说他卖假货了,他让我回来比较一下,说那个店子卖的惠氏的奶粉是豆奶。 我回来打开闻了一下,还真的有点袋装豆浆的味道,而且新买的奶粉比之前的奶粉感觉要干一些。 急!~有没有吃惠氏的妈妈,说下自己的买的奶粉是什么样子的,我现在很怕宝宝吃的是假货,会影响生长发育。 急!~急!~急~

suntangqi

这个还要自己看看吧,因为在网上没法说清,你可以求助相关部门来帮助解决,最好是比较权威的,像什么质量监督局等等地方

pt1980

去大一点的商店一般没有假的

xiahuixia

你到超市或者婴儿世界买,都是很放心的!

qisexiangyun

宝宝吃了没问题就应该不太会是假的,最近惠氏是换过新包装了,添加了一种叫叶黄素的,我宝宝就是一直吃惠氏的.去正规的渠道购买就可以放心了!

zy2007mama

以后,一定要去大的超市里买呀.

勿忘心安宝

找专业机构看一下,如果是豆奶粉的应该也没什么吧!只要不掺假就放心点