qisexiangyun

有需要惠氏二阶段奶粉的妈妈们吗?

各位妈妈们! 我宝宝现在已经十个月大了,宝宝六个月时奶粉一次买了三箱多,但宝宝大了辅食多了就不愿意在多喝奶粉了,所以现在多出来,想问问其他妈妈们有没有需要惠氏二阶段(金装键儿乐)奶粉的,现在超低价38元一盒(400克),还有十六盒可以让给妈妈们! 另外还有两听800克的多美滋2阶段(多领加)朋友送的,可以低价让给有需要的妈妈们! 早上九点到晚上九点可以电话联系我13524138294顾小姐

lin21bo

我家宝宝喝惠氏.是添加叶黄素的吗?上海太远了!!!