wenwen-1

受惊怎么办

被铁闸吓到怎么办?她差不多3个月。

三宝妈(堡儿妈)

婴儿由于神经未梢发育尚未完善,容易出现易受惊的情况。以后要特被注意。只要宝宝一切正常,没有发烧,没有哭闹,只要多抱抱他,让他有足够的安全感。在他受惊醒来的时候你可以亲吻他的额头,让他靠在你的怀里左侧,哼哼温柔的曲子!慢慢就会好的!!别担心!!
可以给他吃猴枣散或小儿惊风散。

fdy061010

都吓到了,宝宝肯定会哭两天,下次注意不能大声对宝宝说话,也不能带宝宝到太吵的地方去.

liyi888

吃些至宝丸.效果不错.试试吧

internetmama

吃珍珠末啦,这是宝宝的必备的!!!可以定惊的