祺祺麻麻s544a822

女宝6个月1周,吃伊可新AD和钙粉,现在头顶有点掉头发,是不是和吃伊可新AD鱼肝油有关呢?怎

女宝6个月1周,吃伊可新AD和钙粉,现在头顶有点掉头发,是不是和吃伊可新AD鱼肝油有关呢?怎么办能减少掉头发呢?​

百轮旗舰s73u66

如果一直注意服伊可新,排除异常的脱发,则是正常现象。头发生长有一定寿命,长到一定时间和一定长度,头发会自动脱落,头发脱掉后,新的头发又从原处长出来,在一般情况下脱去的和长出的头发一样多,保持数量平衡。

瑧瑧s14u48

你去医院检查下吧,是不是缺还是补多了

悦悦妈s989

掉头发如果不是很多,可能是睡觉摩擦引起的。

税亚妮

应该跟这些没关系吧,不放心到时候带宝宝去医院看脚

幸福的孩她娘儿

小宝宝躺的多吗?如果躺着多的原因后边儿摩擦也会掉头发。

伊琳妈妈5544

没关系的,宝宝的胎毛是要慢慢新陈代谢掉了的

唯爱小萌宝

宝宝掉头发应该是缺乏蛋白质,补充一点蛋白质和乳铁蛋白

momos64u35

不是的,宝宝的头发会掉也是正常的,因为呢,就是旧的不去,新的不来,这么说吧是吧,他有掉,然后会长一些新的出来

lemons155a336

跟吃鱼肝油没有关系的,这个应该没关系

半世情缘

每个人都掉头发的,看看掉的量是多少跟AD没有一点关系

ocoms409a619

没关系吧,可能还是缺少什么维生素