诺诺小宝贝

宝宝不够胖

我宝宝出生50天了,从满月开始差不多就可以喝120毫升的牛奶,三小时喂一次,如果睡超了时间吃的更多。朋友都说我宝宝很会吃,可是我宝宝就是不胖,看着别人小孩胖的手脚连藕似的,脸像葫芦娃我就很羡慕!宝宝吃的是圣元尤博奶粉,每天有1-2次大便,屁非常多又响又丑!会不会是消化不良?是不是需要换奶粉呀!我想换羊奶粉有个朋友的BB吃的羊奶粉,很胖很可爱!

kaiyunBABY

奶粉的品牌较多,只要是优质产品,任何品牌的牛奶只要宝宝食用后体重增加的速度和大便正常,便是适合宝宝的食物,不宜频繁更换品牌,以免宝宝对某种牛奶产生过敏.

宝宝肥胖不一定就好,只要宝宝的身高体重正常增长,每天精力充沛,妈妈就不用过于担心.再说了,宝宝的胃口已经很好了...

liguiyingmama

你家宝宝看起来很聪明哦而且又不瘦,吃的又挺多,很正常嘛.不一定要很胖了,应该以壮为美而不是以胖为美,只要身体棒就行.宝宝还小,不要乱换奶粉.送你一句话:要想小儿安,三分饥与寒.

多多.

不要担心,宝宝现在才50天不胖很正常.宝宝一般要到3或4个月手脚才成连藕似的.我也听说吃羊奶粉很好,好象不太好买哦.

*福*

我也来学习学习,

六一妹

每个宝宝的消化系统和吸收功能都不一样,所以楼主不应该给初生的宝宝的换奶,继续持现在的奶粉,没问题的!