朵云s973a320

怎么改变孩子

大的一个孩子,读了两年书了,最基本的1到10都不会,怎么办,天天教他读写,就是不会,急死人了

半世情缘

慢慢来,一个都多读几遍,平时吃饭走路也让孩子数,走路走多少步,路边有多少颗树啥的

A洋洋妈妈

你可以在平时生活中或者是陪宝宝玩玩具的时候,教他数数儿,不要特别死板的教他数数写字儿,改变一下教学方法。

秋s677

给点耐心,耐心是少不了的,或者可以用游戏的学习方法教试试

CCZs694a398

是方法的问题吗?宝宝多大呢?可以从生活游戏中来学习

等待ZHCoo

读一年级了。还是在幼儿园读的。 学校也有教的

ofeis80u53

孩子可能不往学习里面钻 换一种方式教 比较有趣的他喜欢的方式教也许能记得住

馨馨妈s97u43

可能不是不会,是不想说而已,跟老,师多配合

花开半夏s77u54

小孩还没读书呢,体会不到你们的感受,是方法的问题吗?

nonos47u89

不要一个劲的教学习知识,得带着他一边玩一边学

明媚o小婷s110a900

那你可以给他买个早教机器人,就是1到10这种变成儿歌可能好学一些

A淑

慢慢来,小孩自己有心学了一下子就能记住

麦麦s801a529

亲多鼓励宝宝不要总说宝宝慢慢就好了

小啵啵s33u68

可能是教育方法不同吧,你可以给宝宝买一些玩具蛋,有素质的可以让孩子在玩玩具的时候认识字。

-o最初

宝宝刚开始上学有很多的不适应,不要太过着急,慢慢的引导孩子就可以了。

琰昕大宝贝

慢慢来吧!我家闺女四岁叫她写她也不愿意

oos138a819

宝宝有多大了呢?是上两年级了吗?不可能上两年级一到十还不会。

瀚瀚小公子

别着急,孩子越是这样越是不能打吗?慢慢来吧,慢慢引导。

easy8012

两年书,是中班吧!好像我儿子那会也是中班没让写字呢,只会认,大班开始学写字数学算数

娜么美o

耐心一点。天天教还不会,就老是在他耳朵里重复。

辣妈778781s428a343

这个不用太过着急让宝宝慢慢学吧,在学校的熏陶比在家顶用得多

美菇凉a

宝贝刚开始可能都会这样的 需要慢慢细心的教导,不用特别担心

丁家

你家孩子是读的小班吗,小班的同学都是玩吧玩的比较多