LSK80727616

好眼训啊

我个女四个半月了,每天晚上都要在半夜吃一次奶粉,我在网上见过有地人话要调整BB的睡眠时间同吃奶时间,是为了父母在晚上有更充分的休息.我现在白天要上班,晚上要学习,每晚差不多11点左右才能睡下来,我想问,究竟这么小的BB需不需要调整她的作息时间呢,晚上到了吃奶的时间是否可以不用给她吃呢,但这样我觉得很能为她,毕竟她还那么小

dongruy

才四个多月晚上就想不吃奶了。我女儿现在十个多月了,晚上还要吃一次呢。